Si conclude con la visita in cantina presso il Feudo Principi di Butera il corso di qualificazione professionale per Sommelier di primo livello di Agrigento.…
Il viaggio è insito nell’essere umano; si può viaggiare in tanti modi diversi: zaino in spalla e autostop, in treno, in aereo, in nave e…
Il patrimonio enogastronomico italiano offre esperienze sensoriali importanti dati dalla varietà e dalla tipicità, si inserisce in questo contesto l’evento su “ I Formaggi, conoscerli…
Dopo 13 lezioni teoriche e circa 40 degustazioni, il percorso degli aspiranti sommelier AIS di 1° livello di Agrigento si è concluso ieri, 30 Marzo,…
Numerosi i partecipanti al primo evento della stagione organizzato dalla delegazione AIS di Agrigento all’Hotel dei Pini “Sei Sommelier!”.I neo-diplomati, accompagnati dal delegato Francesco Baldacchino,…
San Giovanni Gemini, due giovani ricercatori: Alberto Traina ed Ester Barone dopo un’approfondita ricerca raccontano la storia delle tecniche e procedure per la raccolta e conservazione della neve a…